Gymnasium Alsdorf im Annapark

Es ist geschafft: Ab dem 30. August 2017 werden die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums der Stadt Alsdorf im Kultur- und Bildungszentrum im Alsdorfer Annapark unterrichtet. Die hellen und freundlichen neuen Räume bieten optimale Voraussetzungen für ein Lernen in der Daltonschule. Hierzu tragen eine hochmoderne EDV-Ausstattung ebenso bei wie die zahlreichen Lern-Nischen auf den Fluren. Im Selbstlernzentrum, das den ganzen Schultag über geöffnet ist, entscheiden die Schülerinnen und Schüler unserer Schule selbst und eigenverantwortlich, ob sie im Stehen, Sitzen oder sogar Liegen lernen – mit klassischen Medien oder am Computer. Wir freuen uns sehr über ein WLAN-Netz, das höchsten technischen Anforderungen genügt. So werden wir auch im digitalen Zeitalter unserem Motto gerecht: Gymnasium Alsdorf – Wir machen Zukunft!