Mit diesem Formular können Sie Ihr Kind krank melden.

Bitte beachten Sie unbedingt die entsprechenden Hinweise in der Schul- und Hausordnung. Wir bitten um Verständnis, dass Krankmeldungen ausschließlich über eine Eltern-E-Mail-Adresse möglich sind. Durch diese Identifizieren Sie sich als Erziehungsberechtigte/r. Diese E-Mail-Adresse wird automatisch abgerufen und gespeichert.

Die Krankmeldung ersetzt eine E-Mail oder den Anruf im Sekretariat, nicht jedoch die schriftliche Entschuldigung nach Beendigung des Schulversäumnisses im Daltonplaner.

Anmeldung zur Klasse 5

Liebe Eltern,

die Termine für die Aufnahmegespräche zur Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule werden am 11.01.2023 freigeschaltet. Danach können Sie Ihren individuellen Anmeldetermin hier buchen. Die konkreten Termine entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Bitte haben haben Sie Verständnis, dass wir keinen Termin ohne Reservierung durchführen können.
Wir freuen uns auf Sie.