Mit diesem Formular können Sie Ihr Kind krank melden.

Bitte beachten Sie unbedingt die entsprechenden Hinweise in der Schul- und Hausordnung. Wir bitten um Verständnis, dass Krankmeldungen ausschließlich über eine Eltern-E-Mail-Adresse möglich sind. Durch diese Identifizieren Sie sich als Erziehungsberechtigte/r. Diese E-Mail-Adresse wird automatisch abgerufen und gespeichert.

Die Krankmeldung ersetzt eine E-Mail oder den Anruf im Sekretariat, nicht jedoch die schriftliche Entschuldigung nach Beendigung des Schulversäumnisses im Daltonplaner.

Die Anmeldung zur Neuaufnahme hat begonnen

Liebe Eltern,

es ist soweit: Die Informationsveranstaltungen, auf denen Sie und Ihre Kinder über unsere Schule informiert wurden, sind vorbei und wir hoffen, dass wir Ihr Interesse geweckt haben.

Mittlerweile sollten Sie auch die Grundschulempfehlung erhalten haben und es ist an der Zeit, dass wir Sie und Ihr Kind ganz persönlich kennenlernen.

Sofern die Grundschulempfehlung „Gymnasium“ oder „Gymnasium mit Einschränkung“ lautet, buchen Sie bitte ab sofort Ihren persönlichen Anmeldetermin. Die Gespräche finden dann wie angekündigt vom 14.02. bis 25.02. statt.

Vorgehensweise: Sie klicken zunächst auf diesen Link und füllen in einem ersten Schritt das Formular mit den Basisdaten, die für die Anmeldung erforderlich sind, aus. Im Anschluss daran klicken Sie auf den dann angegebenen Link, um Ihren persönlichen Termin für ein gemeinsames Anmeldegespräch zu reservieren.

Sofern die Grundschulempfehlung NICHT „Gymnasium“ oder „Gymnasium mit Einschränkung“ lautet und Sie dennoch darüber nachdenken, Ihr Kind bei uns anzumelden, sind Sie verpflichtet, mit uns ein Beratungsgespräch zu führen. Dieses findet am 24.01.2023 statt. Wir bitten um am Anmeldung über folgenden Link.
WICHTIG: Ohne dieses Gespräch ist keine Anmeldung bei uns am Gymnasium möglich.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Kind persönlich kennenzulernen.