Mit diesem Formular können Sie Ihr Kind krank melden.

Bitte beachten Sie unbedingt die entsprechenden Hinweise in der Schul- und Hausordnung. Wir bitten um Verständnis, dass Krankmeldungen ausschließlich über eine Eltern-E-Mail-Adresse möglich sind. Durch diese Identifizieren Sie sich als Erziehungsberechtigte/r. Diese E-Mail-Adresse wird automatisch abgerufen und gespeichert.

Die Krankmeldung ersetzt eine E-Mail oder den Anruf im Sekretariat, nicht jedoch die schriftliche Entschuldigung nach Beendigung des Schulversäumnisses im Daltonplaner.

Liebe Eltern,
wenn die unterschiedlichen Informationsveranstaltungen über den Wechsel auf die weiterführende Schule Ihr Interesse am Daltongymnasium geweckt haben, können Sie Ihre Mail-Adresse unter folgender Abfrage hinterlegen. Wir werden Ihnen dann weitere Informationen über unsere Schule zukommen lassen. Die Termine zur Anmeldung für die Klasse 5 werden wir erst freischalten, wenn Sie alle eine Grundschulempfehlung erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Auf Wiedersehen Abiturientia 2022

Heute haben wir unsere Abiturientia verabschiedet. Wir wünschen euch viel Glück und Erfolg in eurem neuen Lebensabschnitt!